社恐,职校预备役
满2k粉开点文
头像@狂人犬也

【瑞嘉】地火/五点五

就是这么个骚操作

五百字作文
————————————————

格瑞挂了点滴,坐在医院一个灰白的墙角里。

他感觉自己是有点儿烧昏了头的,因为嘉德罗斯那句话有如长击的铜钟,轰轰然地撞在了他的大脑里,嗡鸣的余音携着刀剑般凛冽的锋芒。

格瑞已经不爱他了。格瑞是个果决的人,他从不会拖泥带水地做一个罪人。

可是格瑞听见他说,他说,格瑞,我要追你。

毫无疑问地,格瑞的一丝不苟能妥善应对好曾经的嘉德罗斯,能在作为一柄锋利的刀的同时将名为嘉德罗斯的利刃入鞘。他掌握了主动权,这是毋庸置疑的。

但现在不同了。如今刀鞘已然崩裂在他的一意孤行中,而失去拘束的尖刀愈发锋利,简直能斩开一切——嘉德罗斯从鼻息里喷出一声冷哼,把戒指揣回裤兜里,带着一身的煞气。

他想起很久前蒙特祖玛对他说,两个人的生活没那么简单。那时候他嘉德罗斯大手一挥,自信满满地昂起头,说,有什么好怕的?

确实,人们异样的眼光也好,来自各自家庭的阻挠也罢,对这两个由内到外都坚韧异常的人来说,根本不值一提。他们背靠着背一路拼杀,可为什么就是走不到终点呢?为什么就是要分道扬镳呢?

呸!去他妈的吧!我说爱情是怎么样的,他就该是怎么样的!轮不着老天来说三道四!

嘉德罗斯抬起头,眼睛像是要把雨后的初阳点燃。

TBC

评论 ( 5 )
热度 ( 71 )

© 鶴樓 | Powered by LOFTER