社恐,职校预备役
满2k粉开点文
头像@狂人犬也

【瑞嘉】月中天/1.0

年龄操作预警
19瑞x27嘉
黑手党pa,架空世界

ooc预警,背德预警
@久木九酒

姓氏提供 @无光破晓 感谢

产出很短,非常短

———————————————————
风铃

“年轻人总该有些属于他的冲劲与气血方刚的。”

年轻的教父坐在明朝的梨花椅上,手里把玩着两个圆溜溜的核桃。沉默站立一旁的女护卫对教父的言论不作任何评价,她只在心中颇为认可地点点头,面上仍旧波澜不惊。不知何时推门而进的红发男人恰好听得这句话,于是颇为不敬地在教父视线所不及之处翻了个白眼。

男人完全不明白教父为何对于那个十来岁的孩子抱以如此巨大的期待。

来历不明,出身含糊,连半张纸的痕迹都不存于世上的孩子,冷漠而离群的野生狼崽子,一双紫莹莹的眼睛里透着谁也不肯亲近的冷光。

冷静的格里菲斯,沉默的格里菲斯,他拥有着常人,他的同龄人不能及的孤傲,男人在见他第一面时,便大胆笃定他必是可塑之才——事实也确然如此。

实际上,教父的眼光总是如此犀利而精准独到,无论是曾经的,或是现在的。

“我不需要这些,先生。”

听到这声音时男人才惊觉教父此话并非是单独的感叹之言,它有着明确的指向性,而话语的接收对象正抱着臂弯,半倚在窗前,板着一张写满了冷漠的脸。

他身上沾染着浅淡的血腥气,一双薄唇永远在不说话的时候抿得紧紧的,似乎不打算表露出任何情绪。

格瑞,男人心想,格瑞·格里菲斯。

十九岁的,安格洛斯家族的王牌杀手。

TBC

评论 ( 8 )
热度 ( 105 )

© 鶴樓 | Powered by LOFTER