社恐,职校预备役
满2k粉开点文
头像@狂人犬也

【瑞嘉】我男朋友的逃犯日常与魔幻生活(1)


相声,短打,点文,玩梗,ooc

魔法师瑞x通缉犯嘉

@Lady Kaka 签收

“我请你杀个人。”
男人如此说着,于是他来到了这个城市。

嘉德罗斯鲜少来到这种人口密集的地方,喧嚣而吵闹,灯红酒绿的空气里混杂着堕落的烟酒味。他其实蛮讨厌人多的地界,两足行走的生物愚昧无知,庸庸碌碌地度过毫无意义的一生,整个城市都散发着平庸的安逸感——一种麻木的充实,为了活着而活着。

他很鄙视这种生活方式,他叼着烟站在天台往下纵身时,他与子弹擦肩而过时,他用手把目标的脖子扼住时,他与死亡跳贴面舞时,他坚信自己的生活更加有意义些。

因为强大,才可以如同自己一般自由——他从没想过自己的自由也许是错误的。

他才15岁。

他不相信奇迹,因此他在看到奇迹时嗤之以鼻,认为那不过是掩人耳目的小戏法。直到格瑞和他的狼出现在他的面前。

“你是谁?”银发的青年有着少见的紫色眼瞳,嘉德罗斯很少见到这种颜色的眼睛,他的同伙雷氏三公子算一个,面前这个男人算另一个。于是他眯起眼睛大大方方打量这个青年,打量他身上的黑色西装和黑色的公文包。

还带着一条狗。

青年似乎感受到了什么,说:“这是狼。”

好的,好的,一头狼,和一个黑西装,还有一个通缉犯和一个死人。这真是个有趣的城市。嘉德罗斯觉得自己大概是遇到了个神经病。

然后他听见那个神经病喊了一句。

“杜蕾斯,on。”

嘉德罗斯惊了。

TBC

评论 ( 1 )
热度 ( 59 )

© 鶴樓 | Powered by LOFTER